Artemis

这就叫做,尘埃落定。


would you wait for me forever.


Y|L

属于rng的一年就这样结束了。
我们在无数赛事里低开高走,但纵观一整年的赛事结果,最后倒像是高开低走了。
g2推掉水晶的那一刻我很难形容自己的心情,不仅仅是失落和难过,还有许许多多乱七八糟的小情绪。
我一度愤怒难当,但也没有哭了。
竞技体育的魅力就在有输有赢,他的残酷之处也是如此。
我没有再去看几个孩子的表情,输了他们当然最难过,但输了当然也是他们自己的原因。
我经常说,比赛不是为了粉丝打的,是为了自己。
难以想象刘世宇应该是什么心情,公众号里的那篇文,“好刀在杀不在藏”,他又不是神,凭什么要求他每次上来都可以救世。
我也不想去讨论uzi,我们也不能要求他每一场比赛里都表现出超于常人的水准,六年来,他已经足够辛苦了。
全年无休的史森明,涅槃重生的严君泽,输了比赛会疯狂自责的洪浩轩,还有总是尽力在照顾每个人情绪的李元浩,在解说席为队伍烦忧的刘志豪。
这一年里的喜悦是很多的。
大家都辛苦了。
输是一个我们不想接受的结果,如那年的edg,那年的lgd,在登顶过后,也因为输,而急速陨落。
今天朋友给我说,他对lol早已没有热情,比赛也很少看,而rng这一年是最有希望大满贯的,他以为这是一个完美的剧本。s5的韦神,让他失落,又一年的厂长让他绝望。
最后他说,即便今年ig夺冠,即便明年rng夺冠,他也不会再看了。
我很难过,但说不出挽留的话。
我看着rng官博的明年再见,也说不出话。
希望ig,edg走的更远。
希望高振宁和喻文波不辜负自己。
至于属于rng的荣光,唯有明年再战。
皇族永不言弃,说的大概是皇族粉粉丝。

评论